Direkt zum Inhalt

Logo delphi Lebensmittelsicherheit GmbH Logo Mikrologos

Seminare zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

  • Startseite
  • Seminarübersicht
    • Allergenschulung für Mitarbeiter (ASM)
    • WS - Allergene und Kennzeichnung
    • Einführung in das Allergenmanagement (AM)
    • Impuls-Vortrag "Nicht gleich allergisch reagieren"
  • Allergenkennzeichnung - Symbole und Elemente
  • Kontakt
  • Links
  • Impressum
  • Datenschutzhinweis

Liste der aktuellen Seminare

  • Impuls-Vortrag "Nicht gleich allergisch reagieren"

    Impuls-Vortrag "Nicht gleich allergisch reagieren"

    Zielgruppe:

    Organisationen, die ihre Mitglieder, Kunden oder andere Entscheider aus Lebensmittelbetrieben informieren möchten.
    (z.B. Kongressveranstalter, Einkaufsgemeinschaften, Verbände, Innungen).

  • Einführung in das Allergenmanagement (AM)

    Einführung in das Allergenmanagement (AM)

    Zielgruppe:

    Verantwortliche Führungskräfte und interessierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gemeinschaftsverpflegung.

  • Allergenschulung für Mitarbeiter - (ASM)

    Allergenschulung für Mitarbeiter - (ASM)

    Zielgruppe:

    Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf

  • Workshop - Allergene und deren Kennzeichnung

    Workshop - Allergene und deren Kennzeichnung 

    Zielgruppe:

    Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelhandwerk (u.a. Bäckerei und Fleischerei)

Wir freuen uns auf Sie!

Download

Anmeldeformular Inhouse-ASM

Anmeldeformular Inhouse-AM

Anmeldeformular Inhouse-Workshop

 

Teilnahmebedingungen

 

 

--

BZTB
Frau Dr. Elke Jaspers ist ausgebildete und zertifizierte Trainerin

  • mikroLogos.de
  • delphi-online.de
  • hygiene-weiterbildung.de